PENYERAHAN BANTUAN BERAS CADANGAN PANGAN PEMERINTAH DAERAH UNTUK MASYARAKAT KAB. TANGERANG

Ibu Aan Muawanah (tengah) Sedang menyerahkan Bantuan Beras CPPD untuk masyarakat Kabupaten Tangerang

Cikande, 1/10/2021 –Penyaluran Bantuan Beras Cadangan Pangan Pemerintah Daerah (CPPD) Provinsi Banten resmi diluncurkan kepada masyarakat Kabupaten Tangerang. Penyaluran bantuan beras Cadangan pangan pemerintah ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Provinsi Banten melalui Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Banten dimana bantuan yang dapat diterima oleh masyarakat yaitu berupa beras bagi masyarakat yang sangat membutuhkan.

Penyaluran Bantuan Beras Cadangan Pangan Pemerintah Daerah (CPPD) Provinsi Banten Tahun 2021 ini langsung di pimpin oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Banten yaitu Ibu Dr. Ir. Hj. Aan Muawanah, MM beliau turun langsung ke lapangan untuk memimpin berjalannya penyaluran bantuan beras CPPD tersebut langsung ke Penerima Manfaat sesuai data yang sudah di siapkan sebelumnya.